Crema di finocchi e porri

Crema di finocchi e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di finocchi e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire bene le verdure, lavarle e tagliarle a pezzetti regolari.

Farle brasare con l'olio e bagnarle con 100 cl d'acqua; salare e pepare e cuocere per circa 30 minuti.

Con un frullatore ad immersione frullare il tutto e riportare a bollore.

Servire la crema nei piatti singoli, versando al centro 1 cucchiaio di crema di latte e cospargendo di prezzemolo finemente triturato.

Crema di finocchi e porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico