Crema di funghi (4)

Crema di funghi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di funghi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo.

Cuocere i funghi a pezzetti per 10 minuti con olio e aglio.

Preparare una besciamella con farina, burro, latte e sale, unirla ai funghi e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo.

5 minuti prima del termine di cottura frullare il tutto.

Salare, pepare e servire.

Crema di funghi (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico