Crema di granchio al curry

Crema di granchio al curry
Crema di granchio al curry 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

CREMA DI GRANCHIO AL CURRY
INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Kg.
di polpa di granchio, un l di brodo di pesce, 50 g di burro, 100 ml di panna acida, un cucchiaio di farina, 2 porri, una mela, un cucchiaio di curry in polvere, sale.

Fate fondere il burro e rosolate a fuoco lento la mela e i porri grattugiati, spolverate con la farina e mescolate bene.
Unite il granchio, il brodo e il curry.
Cuocete per 20 minuti a fuoco lento, poi sminuzzate il tutto (con un passaverdure).
Insaporite la crema con il sale e lasciatela raffreddare.
Al momento di servire, mettete un cucchiaio di panna caida al centro di ogni piatto.
Crema di granchio al curry

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crema di granchio al curry
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico