Crema di pere alla menta

Crema di pere alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pere alla menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grosse pere decana (circa 600 g), 50 g di zucchero, 70 g di succo d' arancia, una scorzetta di arancia, tre chiodi di garofano, 4-5 foglie di menta per decorare, 50 g di vino bianco secco, 50 g di liquore all?arancio.
Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele cuocere per 20 minuti con il vino e lo zucchero.
Aggiungete il succo di arancia, il liquore e i chiodi di garofano continuando la cottura per altri 10 minuti Frullate e servite in coppette decorando con le foglie di menta.
Crema di pere alla menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico