Crema di pollo alla panna

Crema di pollo alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pollo alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate fondere 20 g di burro in una casseruola e rosolatevi dolcemente le verdure, ridotte a pezzettini minuti, per 5 minuti, quindi cospargetele con la farina e fate soffriggere per un paio di minuti.

Infine versate nel recipiente il brodo di pollo.

Sminuzzate gli ossi di pollo e fateli bollire in una pentola piena d'acqua, poi scolateli e aggiungeteli al brodo.

Lasciate cuocere a calore moderato per circa mezz'ora, dopodichè unite la panna e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti.

Insaporite la zuppa con sale, pepe e noce moscata, passatela al setaccio e raccoglietela nella casseruola.

Incorporatevi il resto del burro, infine frullatela con un frullatore a immersione.

Fatela scaldare prima di servire.

--- CONSIGLI.

La ricetta di questa delicata crema può essere utilizzata per prepararne altre di sapore diverso, sostituendo il brodo di pollo con un uguale quantitativo di brodo di altro tipo (vitello, tacchino, ecc.

).

Inoltre la stessa crema può essere variata con l'aggiunta di aromi e spezie e arricchita con verdure dal sapore delicato o con quenelle di pollo.

Crema di pollo alla panna
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico