Crema di prugne

Crema di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di prugne, 6 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 1 limone, Contrau.

Togliete il nocciole alle prugne e frullatele quanto basta per ottenere un purè fino.
Mescolate il latte con il purè di prugne, il succo di 1/2 limone e un pochino di Cointreau e incorporate la panna.
Versatelo in coppe e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Crema di prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico