Crema di ricotta della nonna

Crema di ricotta della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di ricotta della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere la ricotta con il latte, poi unire tutti gli altri ingredienti, esclusi i biscotti, sbattendo per circa 1 ora con 1 cucchiaio di legno.

Comporre il dolce in 1 vassoio alternando gli strati con i savoiardi bagnati nel liquore.

Livellare l'ultimo strato di ricotta con la lama di 1 coltello bagnata nell'acqua bollente.

Guarnire a piacere e mettere in frigo per qualche ora.

Crema di ricotta della nonna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico