Crema di sedano di verona

Crema di sedano di verona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di sedano di verona. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa.

Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti.

Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere.

Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio.

Servire con crostini di pane tostato.

Crema di sedano di verona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico