Crema di verza e risoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di verza e riso.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04257 MINESTRA DI RISO E VERZE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di riso bollito 1/4di verza tagliata finemente 1/2cipolla affettata 1patata tagliata a pezzetti 1fetta di pancetta 1 l di brodo vegetale olio PROCEDIMENTO Far soffriggere la cipolla e la pancetta in una casseruola con dell'olio; aggiungere la verza e la patata.
Tostare per 5 min, versare il brodo vegetale, caldo, e cuocere per 1 ora.
Quindi frullare il tutto e servire la crema ottenuta aggiungendo il riso precedentemente bollito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!