Crema di zucca

Crema di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz'ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado.

Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna.

Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte.

Crema di zucca
Totale calorie per persona
293

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico