Crema di zucca con ceci e taleggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca con ceci e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Sbucciare la cipolla ,il pomodoro e la zucca,metterle con un pochino di olio extravergine a rosolare,poi dopo alcuni minuti,girare e controllare che non si attacchi,mettere la noce moscata o le spezie che preferite(magari una spruzzata di zenzero)Spegnere il fuoco e frullare le verdure con il frullino ad immersione o in assenza passate il tutto con un passaverdure. Aggiungere il brodo bollente e continuate la cottura per una ventina di minuti aggiungendo anche i ceci con...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it