Crema forte al formaggio

Crema forte al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema forte al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo.

Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi.

Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale.

Al centro mettete i pinoli.

Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

Crema forte al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico