Crema fredda al salmone

Crema fredda al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spremere i limoni.

Aprire a metà gli avocado, eliminare i noccioli e scavare la polpa.

Frullarla subito con il succo dei limoni, 50 cl di acqua fredda, sale.

Tagliare a julienne molto sottile il salmone.

Dividere la crema in 4 fondine e guarnire con il salmone.

Crema fredda al salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico