Crema fredda di meloneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di melone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 melone, 1 yogurt al limone, 2 porzioni di gelato alla vaniglia, 1 pesca.
Sbucciate la pesca e tagliatela a pezzeti, togliete la polpa del melone poi frullate il tutto per ottenere una purea fine.
Ponete il gelato in una ciotola, quando è sciolto unite lo yogurt e la purea di frutta.
Mescolate bene e servite in coppe.
Ponete nel freezer per una o due ore prima di servire la crema.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!