Crema fritta con canditi

Crema fritta con canditi
Crema fritta con canditi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Crema fritta con canditi
Appoggiate su un piano di lavoro i 3 dischi di Pan di spagna.

Dividete ogni strato in dischi di 6 cm di diametro con un tagliapasta.

Spennellate metà dischi con il Maraschino e spalmateli con un velo di crema alla vaniglia.

Spolverizzateli con i canditi a dadini.

Coprite con i dischi rimasti, premendoli per farli aderire.

Allargateli su una placca e teneteli in freezer 30 minuti.

Mescolate il pangrattato con i filetti di mandorla.

Versate l'olio in una capace padella antiaderente e scaldatelo.

Passate velocemente i doppi dischi di Pan di Spagna nella farina, immergeteli nelle uova sbattute con 2 cucchiai di Maraschino e avvolgeteli nel pangrattato, da tutte le parti.

Friggeteli nell'olio molto caldo, in 3 riprese, un minuto per parte.

Scolateli con un mestolo forato su carta assorbente e serviteli subito o riscaldateli in forno.
Crema fritta con canditi

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crema fritta con canditi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Fiocchi Luisa
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico