Crema maria

Crema maria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema maria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate e il brodo a bollore e cuocetevi per 1/2 ora il sedano rapa pulito e tagliato a pezzetti.

Frullate il composto, passatelo in una pentola e appena bolle versatevi la farina di riso.

Salate e pepate.

Cuocete cinque minuti.

Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro e il tuorlo mescolando velocemente.

Servite con il formaggio grattugiato.

Crema maria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico