Cremoso di yogurth, prugne e sedano candito

Cremoso di yogurth, prugne e sedano candito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cremoso di yogurth, prugne e sedano candito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna, unire lo yogurth.

Pulire le prugne e cuocerle in padella con lo zucchero.

Candire il sedano con acqua e zucchero.

Servire il cremoso con il sedano candito e le prugne caramellate, a strati.

Cremoso di yogurth, prugne e sedano candito
Totale calorie per persona
138

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico