Crepes 2

Crepes 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17284 CREPES INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 uova, 110 g di farina, un pizzico di sale, 400 g di latte, 30 g di burro morbido.
Sciogliete il burro.
Amalgamate il latte, la farina, il sale, le uova ed il burro, versate in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepes (dopo averlo unto con un po' di burro), versate un mestolino di composto e rigirate la padellina per far distribuire il composto.
Quando è cotta, rigiratela e continuate fino al termine del composto.
Con queste dosi verranno circa 18-20 crepes.
Crepes 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico