Crepes ai canditi

Crepes ai canditi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes ai canditi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni canditi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum.

In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.

Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso.

Lasciate riposare per un'ora.

Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum.

Passate un attimo in forno e servite.

Crepes ai canditi
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico