Crepes al cioccolato

Crepes al cioccolato
Crepes al cioccolato 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte.

Amalgamare bene.

Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro.

Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.

Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes.

Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes.

Servire.

Crepes al cioccolato
Totale calorie per persona
954

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico