Crepes al prosciutto

Crepes al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Formare una pastella liquida con la farina, il latte e le uova già sbattute a parte; salare.

Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata.

Quando la crepe si sarà rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte.

Procedere in questo modo fino a terminare la pastella.

Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

Crepes al prosciutto
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico