Crepes alla crema 2

Crepes alla crema 2

Preparazione

Crepes alla crema 2
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 12 fagottini.

Preparate gli involtini; mettete le due farine in una ciotola, unite le uova ed il latte, mescolando accuratamente con una frusta. Unite un pizzico di sale ed il burro fuso. Procedete come per le crespelle, cuocendo poco composto alla volta in una padella antiaderente ben calda.

Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero e la farina e unite il latte. Cuocete il tutto a fuoco lento e alla fine unite la vanillina; lasciate raffreddare. Farcite le crespelle con la crema e piegatele come le crepes.

Friggete i fagottini preparati con poco olio in una padella, al termine scolateli e passateli nello zucchero semolato. Serviteli tiepidi.
Crepes alla crema 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crepes alla crema 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico