Crepes alla crema 2

Crepes alla crema 2
Crepes alla crema 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 12 fagottini.

Preparate gli involtini; mettete le due farine in una ciotola, unite le uova ed il latte, mescolando accuratamente con una frusta. Unite un pizzico di sale ed il burro fuso. Procedete come per le crespelle, cuocendo poco composto alla volta in una padella antiaderente ben calda.

Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero e la farina e unite il latte. Cuocete il tutto a fuoco lento e alla fine unite la vanillina; lasciate raffreddare. Farcite le crespelle con la crema e piegatele come le crepes.

Friggete i fagottini preparati con poco olio in una padella, al termine scolateli e passateli nello zucchero semolato. Serviteli tiepidi.
Crepes alla crema 2
Fotografia Crepes alla crema 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento