Crepes con ricotta e spinaci

Crepes con ricotta e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes con ricotta e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare.

Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro.

Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo.

Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata.

Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito.

Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.

Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Crepes con ricotta e spinaci
Totale calorie per persona
1104

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico