Crepes con ricotta e spinaci

Crepes con ricotta e spinaci
Crepes con ricotta e spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare.

Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro.

Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo.

Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata.

Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito.

Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.

Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Crepes con ricotta e spinaci
Totale calorie per persona
1104

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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