Crepes con salsa ai 4 formaggiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes con salsa ai 4 formaggi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
03259 CREPES CON SALSA AI QUATTRO FORMAGGI Ingredienti Una confezione di salsa ai 4 formaggi, prezzemolo tritato, erba cipollina tritata Preparate le crepes come da ricetta base.
Per ogni crepe, disponete nel centro due cucchiai di salsa ai formaggi, precedentemente mescolata con le erbe aromatiche tritate.
Ripiegate le crepes in quattro, disponetele sui piatti e servite immediatamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!