Crepes di grano saraceno farcite

Crepes di grano saraceno farcite
Crepes di grano saraceno farcite 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Crepes di grano saraceno farcite
Ricoprite una placca con la carta da forno; scaldate la besciamella a fuoco dolce, unite l'aneto, salate e pepate; lavate e tagliate i pomodori in quattro rondelle, poi disponeteli su carta da cucina; scaldate il forno a 180°

Disponete le crepes sul piano di lavoro e spalmate su ognuna la besciamella, rompete al centro di ognuna l'uovo e distribuitevi i gamberi.

Ripiegate i lembi delle crepes verso il centro, prima quelle laterali, poi quella in basso e infine quella in altro.

Disponete le crepes sulla placca da forno e posate una rondella di pomodoro al centro di ogni involtino.

Infornate per 10 minuti.

Servite subito.
Crepes di grano saraceno farcite

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crepes di grano saraceno farcite
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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