Crepes di grano saraceno farcite

Crepes di grano saraceno farcite
Crepes di grano saraceno farcite 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Ricoprite una placca con la carta da forno; scaldate la besciamella a fuoco dolce, unite l'aneto, salate e pepate; lavate e tagliate i pomodori in quattro rondelle, poi disponeteli su carta da cucina; scaldate il forno a 180°

Disponete le crepes sul piano di lavoro e spalmate su ognuna la besciamella, rompete al centro di ognuna l'uovo e distribuitevi i gamberi.

Ripiegate i lembi delle crepes verso il centro, prima quelle laterali, poi quella in basso e infine quella in altro.

Disponete le crepes sulla placca da forno e posate una rondella di pomodoro al centro di ogni involtino.

Infornate per 10 minuti.

Servite subito.
Crepes di grano saraceno farcite
Fotografia Crepes di grano saraceno farcite
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento