Crepes di grano saraceno farcite

Crepes di grano saraceno farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di grano saraceno farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. aneto tritato,besciamella,gamberi grigi,crepes di grano saraceno,piccolo pomodoro,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ricoprite una placca con la carta da forno; scaldate la besciamella a fuoco dolce, unite l'aneto, salate e pepate; lavate e tagliate i pomodori in quattro rondelle, poi disponeteli su carta da cucina; scaldate il forno a 180°

Disponete le crepes sul piano di lavoro e spalmate su ognuna la besciamella, rompete al centro di ognuna l'uovo e distribuitevi i gamberi.

Ripiegate i lembi delle crepes verso il centro, prima quelle laterali, poi quella in basso e infine quella in altro.

Disponete le crepes sulla placca da forno e posate una rondella di pomodoro al centro di ogni involtino.

Infornate per 10 minuti.

Servite subito.
Crepes di grano saraceno farcite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico