Crepes di natale

Crepes di natale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di natale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
12 crepes 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 500 ml di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, parmigiano grattugiato.

Preparate le crepes.
Tritate il prosciutto e aggiungete la metà della besciamella e mescolate bene.
Mettete al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e un bastoncino di fontina.
Arrotolate e adagiatele in una pirofila imburrata.
Aggiungete alla besciamella rimasta la passata di pomodoro.
Versatela sulle crepes, cospargete con fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Crepes di natale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico