Crepes di ricotta 2

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Preparazione

2_03232 CREPES DI RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crepes: 4 uova, 60 cl di latte, un pizzico di zucchero, 175 g di farina, 10 cl d'olio di semi di girasole.
Per la farcitura: 500 g di ricotta, 3 cucchiai di pecorino grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 125 g di mozzarella, 200 g di salsa di pomodoro, un uovo, sale, pepe.
Preparate le crepes: sbattete le uova con il latte, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Incorporatevi la farina setacciata e lasciate riposare per 30 minuti.
In una padella per crepes, fate scaldare 1/2 cucchiaino d'olio, versatevi l'impasto in modo che ricopra bene tutta la superficie della padella e fatelo cuocere per un minuto, a fuoco vivo, rigirandolo e proseguendo la cottura per 30 secondi.
Preparate così 12 crepes e disponetele su un piatto ricoperte con pellicola trasparente da cucina.
Preparate ora la farcitura: mescolate la ricotta, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° e tagliate la mozzarella a bastoncini.
Su ciascuna crepe disponete un cucchiaio di farcitura e tre bastoncini di mozzarella, quindi arrotolatela.
Disponete le crepes in un piatto da portata con un fondo di salsa di pomodoro, bagnatele con il resto della salsa e cospargetele con il pecorino grattugiato e la mozzarella restante tagliata a pezzetti.
Pepatele e fatele cuocere per 15 minuti nel forno caldo.
Crepes di ricotta 2

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