Crespelle con cavolfiore

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 crespelle già pronte, 400 g di cimette di cavolfiore, 50 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta, 70 g di formaggio fontina, 1/2 cipolla, 1 pizzico di noce moscata, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 dl di panna, 30 g di burro, sale, pepe.

Lavate le cimette di cavolfiore e scolatele.
Sbucciate la cipolla e l'aglio, lavateli e tritateli.
In un tegame con l'olio fate appassire il trito, unite le cimette di cavolfiore, lasciatele rosolare 2 minuti mescolandole e condite con sale e pepe.
Aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua e fatele cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate il prosciutto e il formaggio a dadini.
Scolate le cimette di cavolfiore, passatele al passaverdure e raccogliete il passato nello stesso tegame; aggiungete la noce moscata e fate asciugare il composto su fuoco moderato.
Spegnete il fuoco e unite i dadini di prosciutto e di formaggio.
Disponete al centro di ogni crespella un po' di farcitura e richiudetela a mezza luna.
Disponete le crespelle in una pirofila spennellata di burro fuso e irroratele con la panna.
Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Crespelle con cavolfiore

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