Crespelle gratinate

Crespelle gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle gratinate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di Carne Simmenthal da 140 g, 2 uova, 90 g di farina, 6dl di latte, 120 g di burro, una cipolla novella, sale.
Preparate le crespelle: sbattete le uova con 50 g di farina, diluite con 2 dl di latte e 30 g di burro, salate e mescolate.
Imburrate un tegamino, versate un mestolino di pastella e cuocete le crepes da ambo i lati.
Ripetete l'operazione sino ad esaurimento della pastella.
Rosolate in 30 g di burro la cipolla tritata e unite la carne Simmenthal sminuzzata, mescolate e lasciate insaporire.
Farcite le crespelle con la carne Simmenthal, ripiegatele in due e sistematele in una pirofila imburrata.
Preparate la besciamella: fate fondere 40 g di burro, versate 40 g di farina ed il latte, salate e cuocete, rimestando continuamente per circa 15 minuti.
Irrorate le crespelle con la besciamella e mettete in forno caldo, per circa 30 minuti.
Crespelle gratinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico