Crespelle integrali con salsa al miele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di farina integrale, 3 uova, 320 ml di latte, 10 g di burro, 1 cucchiaio di olio di semi, 200 g di miele, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 20 g di zucchero a velo, un pizzico di sale.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Riposo: 60 minuti Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Versate la farina in una ciotola, mescolatevi il sale, rompete le uova in una ciotola poi incorporatele alla farina con una forchetta, unite il latte poco per volta, aggiungete il burro fuso a fuoco lentissimo, sempre mescolando.
Lasciate riposare 60 minuti in un luogo fresco ma non in frigo, mescolate ogni tanto.
Ungete il fondo di una padellina, posta sul fuoco, con un velo di olio.
Versate 1/2 mestolo di pastella fate ruotare il tegame tenendolo per il manico in modo che il composto si distribuisca su tutto il fondo in uno strato uniforme.
Cuocete la crespella 1 minuto, giratela e continuate la cottura per 30 secondi.
Proseguite cuocendo altre crespelle fino a esaurimento della pastella.
Scaldate il forno a 220°, accendete il grill.
Versate il miele in un tegamino, mescolatevi la cannella, scaldate per 5 minuti a fuoco dolcissimo per renderlo fluido.
Spalmate di miele una faccia delle crespelle, piegatele in 4.
Adagiatele in una pirofila da portata, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Passate la teglia in forno per 3 minuti fino a quando lo zucchero inizia a colorirsi.
Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
Crespelle integrali con salsa al miele

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