Croccante di mandorle (3)

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Preparazione

Lavorate anzitutto le uova con il miele, aggiungete l'olio, un pizzico di sale e la farina incorporata con l'aiuto di poco latte.

Nel caso, augurabile, che abbiate da parte del lievito naturale (pastella acida), prendetene un pezzo del peso di 50 g.

e aggiungetelo all'impasto.

Se invece ne foste sprovvisti, usate il lievito di birra secco, che scioglierete prima in poca acqua tiepida per 15 minuti circa.

Lasciate riposare il composto per un'ora e poi rilavoratelo, incorporando anche le mandorle tritate grossolanamente.

Ungete d'olio una placca da forno, versateci l'impasto (che non superi l'altezza di 1 cm.

e 1/2) e infornate in forno caldo, lasciando cuocere finché assume un colore dorato, cioè per circa 20 minuti.

Togliete quindi dal forno, lasciate raffreddare e tagliate poi a quadratini di circa 2 x 2 cm, che rimetterete infine a cuocere in forno ancora per qualche minuto, in modo da renderli ben croccanti.

Croccante di mandorle (3)

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