Crocchette di rane

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Preparazione

Lessare in acqua bollente per 10 minuti 300 g di cosce di rana pulite.

Staccarne la polpa e tritarla molto finemente.

Sgusciare 300 g di gamberi, inciderne il dorso ed estrarne il filamento nero dell'intestino.

Lessarli a vapore per 5-6 minuti, quindi tritarli.

Mettere i due ingredienti in una ciotola.

Unire 2 tuorli, 1 cucchiaio di panna, 50 g di mascarpone, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato ed uno di pangrattato e amalgamare.

Condire con sale, pepe e ½ cucchiaino di cannella in polvere.

Modellare con il composto delle crocchette di forma allungata.

Passarle in un uovo sbattuto ed in 40 g di pangrattato e farle friggere in abbondante olio d'oliva.

Scolarle su carta da cucina e servirle calde.
Crocchette di rane

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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