Cromesqui al formaggio

Cromesqui al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cromesqui al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare le crespelle e raffreddare.

Fare la besciamella.

Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella.

Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle.

Chiuderle, impanarle e friggerle.

Cromesqui al formaggio
Totale calorie per persona
646

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico