Crostata al salameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame.farina,pasta sfoglia,pepe,salame,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparare il ripieno con la salsiccia sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini e 3 uova, mescolare bene il tutto e pepare leggermente.
Dalla pasta sfoglia ricavare 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.
Disporre il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai bordi.
Versarvi dentro il ripieno, coprire con il secondo disco di pasta sfoglia e saldarne accuratamente i bordi.
In una tazza battere l'altro uovo con il quale spennellare la superficie della crostata.
Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti.
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