Crostata al salame

Crostata al salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame. farina,pasta sfoglia,pepe,salame,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare il ripieno con la salsiccia sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini e 3 uova, mescolare bene il tutto e pepare leggermente.

Dalla pasta sfoglia ricavare 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.

Disporre il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai bordi.

Versarvi dentro il ripieno, coprire con il secondo disco di pasta sfoglia e saldarne accuratamente i bordi.

In una tazza battere l'altro uovo con il quale spennellare la superficie della crostata.

Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti.
Crostata al salame

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico