Crostata al salame

Crostata al salame

Preparazione

Preparare il ripieno con la salsiccia sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini e 3 uova, mescolare bene il tutto e pepare leggermente.

Dalla pasta sfoglia ricavare 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri.

Disporre il primo in una teglia imburrata e infarinata facendolo fuoriuscire dai bordi.

Versarvi dentro il ripieno, coprire con il secondo disco di pasta sfoglia e saldarne accuratamente i bordi.

In una tazza battere l'altro uovo con il quale spennellare la superficie della crostata.

Mettere in forno già caldo alla temperatura di 180°C per 40-45 minuti.
Crostata al salame

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico