Crostata all'uva 2

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Preparazione

18836 CROSTATA ALL'UVA INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
1 rettangolo intero di pasta frolla surgelata, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, rum o altro liquore a piacere, 1 vaschetta di mosto cotto (nei supermercati), zucchero a velo, burro, farina.
Stendete delicatamente la pasta frolla con il matterello e foderate il fondo e le pareti di uno stampo da crostata (con bordi bassi) leggermente imburrato e infarinato.
Bucate il fondo e le pareti con una forchetta, foderate l'interno con carta di alluminio e appoggiatevi sopra dei fagioli secchi (fino all'orlo dello stampo).
Cuocete in forno preriscaldato a calore medio (160ø.) per 15 minuti.
Togliete l'alluminio con i fagioli e continuate la cottura per altri 10-15 minuti, fino a quando anche il fondo sarà ben cotto.
Fate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il mosto cotto con due, tre cucchiai di rum, fino ad avere una crema densa e fluida.
Versatela sulla crostata, spalmatela con il dorso di un cucchiaio e distribuitevi sopra gli acini d'uva lavati e asciugati.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Crostata all'uva 2

Licenza

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