Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata alle ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: confettura di ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Polverizzare nel mixer le mandorle.

Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti.

Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora.

Poi stendere 1 sfoglia sottile e foderare 1 stampo da crostata.

Bucherellare il fondo con 1 forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliegie e con i ritagli di pasta formare 1 grata.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Crostata alle ciliegie
Totale calorie per persona
749

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico