Crostata alle erbe

Crostata alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola.

Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli.

Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare.

Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete.

aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate.

Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).

Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti.

Unite le erbe alla salsa.

Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.

Servite caldo o freddo.

Crostata alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico