Crostata con crema di mele

Crostata con crema di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata con crema di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo.

Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella.

Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.

Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo.

Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti.

Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.

Crostata con crema di mele
Totale calorie per persona
486

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico