Crostata con nocciole e cioccolato

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Crostata con nocciole e cioccolato
Impastate il burro e lo zucchero, in seguito aggiungete le uova e la farina, impastate velocemente, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per circa 30 o 40 minuti.

Quando sarà raffreddata stendetela su un foglio di carta forno con lo spessore di ½ cm circa, adagiatela dentro una teglia, rifilate i bordi, bucherellate il fondo con una forchetta e farcitela con la crema di nocciola.

Con i ritagli di frolla fate delle strisce da adagiare incrociate sopra la farcitura e infornate in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa.

Nel frattempo tostate le nocciole in un pentolino o in forno spellatele e tritatele grossolanamente e spargetele sulla crostata appena sfornata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2016/02/crostata-cioccolato-e-nocciole.html
Crostata con nocciole e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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