Crostata con pomodori

Crostata con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini ciliegia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Foderate uno stampo da 20 cm.

di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto.

Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi.

Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.

Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti.

Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata.

Servite la crostata finché è ancora ben calda.

Crostata con pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico