Crostata di albicocche 3

Crostata di albicocche 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di albicocche 3. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. burro,albicocche,gelato alla vaniglia,pasta sfoglia già pronta,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Lavate le albicocche, apritele a metà e denocciolatele.

Fate fondere in un pentolino a fiamma bassa il burro con lo zucchero.

Unite le albicocche e cuocetele fino a quando sono caramellate.

Stendete la pasta sfoglia e ponetela su una teglia rivestita con carta da forno.

Bucatela con una forchetta in vari punti e infornatela per 10 o 12 minuti o fino a quando è dorata. Togliete dal forno e lasciatela raffreddare.

Disponete le albicocche sulla pasta sfoglia, spennellate con il caramello rimasto nel pentolino e servite la torta accompagnata con il gelato alla vaniglia.
Crostata di albicocche 3

Tempi

  • Per la preparazione: 23 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico