Crostata di albicocche secche e mele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di albicocche secche a pezzi, 10 cl di succo di mela, 120 g di burro, un cucchiaino di cannella, 5 cl d'acqua di fiori d?arancio, 4 dischi di pasta fillo, 120 g di zucchero, 2 mele sbucciate e tagliate a fette Fate rammollire per 3 ore le albicocche nel succo di mela.
Preriscaldate il forno a 180° Sgocciolate le albicocche e conservate il succo di mela.
In un pentolino fate sciogliere il burro con il succo di mela, la cannella e l'acqua di fiori d?arancio Spennellate con il burro fuso ottenuto il fondo e i bordi di uno stampo tondo a bordi alti.
Stendete i dischi di pasta fillo su teli da cucina inumiditi.
Spennellateli da ambo i lati, con il resto del burro fuso, e cospargeteli di zucchero.
Posate due dischi nel fondo nello stampo, sovrapponendoli.
Ricopriteli con le fettine di mela e i pezzi di albicocche.
Coprite con i dischi restanti e fate aderire bene la pasta ai bordi dello stampo.
Spolverate con lo zucchero rimasto, infornate e fate cuocere per 20 minuti Quando è dorata in modo uniforme, sformate su un piatto da portata e servite calda.
Crostata di albicocche secche e mele

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