Crostata di ciliegie

Crostata di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta frolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta e, tranne una piccola parte, tiratela con il matterello; disponetela in una teglia imburrata.

Spalmate la superficie di marmellata e sopra disponete a grata le strisce ricavate dalla restante pasta; quindi spennellatele con il tuorlo.

Cuocete in forno a 180 gradi mezz'ora.

Crostata di ciliegie

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico