Crostata di frutta fresca estiva

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di frutta (pesche noci, fragole, lamponi, kiwi), un disco di pasta brisè, 50 g di mandorle in polvere, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di confettura d'albicocche, gelato alla vaniglia.
Preriscaldate il forno a 190ø.
Lavate e pulite la frutta.
Tagliate le pesche noci e fettine sottili, pelate i kiwi e tagliateli a rondelle, tagliate le fragole a fettine e tamponate delicatamente i lamponi con carta da cucina.
Srotolate la pasta brisè, foderatevi uno stampo da crostata del diametro di 26 cm.
In una ciotola mescolate la polvere di mandorle con lo zucchero.
Versate il tutto sul fondo della torta, infornate e cuocete per 15 minuti, sino a quando sarà ben dorata.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Distribuite poi la frutta sul dolce, formando delle corolle e alternando i colori.
Versate la confettura in un pentolino e fatela sciogliere a fuoco dolce.
Spennellate la frutta con la confettura di albicocche.
Servite il dolce tiepido o freddo, accompagnato con palline di gelato alla vaniglia.
Crostata di frutta fresca estiva

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