Crostatina di mele

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Preparazione

Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.

Dopodichè, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.

Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.

Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.

Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.

Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool.

Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.

Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.

Crostatina di mele
Totale calorie per persona
888

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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