Crostini al cavialeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale.burro,caviale,pane nero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Ritagliare il pane nero in fettine dello spessore di circa 1/2 centimetro, e con un tagliapaste rotondo del diametro di 4 cm. circa, ricavarne dei dischi.
In una terrina riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata.
Incorporare a 2/3 del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it