Crostini al gorgonzola

Crostini al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spezzettare in una ciotola il gorgonzola, unire il mascarpone e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema morbida.

Suddividere il composto sui crostini e decorare con le carote fresche raschiate, lavate e tagliate a julienne.

Crostini al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico