Crostini al salmone

Crostini al salmone
Crostini al salmone 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Preriscaldate il forno a 180°.

Tagliate il pane a fette e fatele tostare in forno per 5 min.

Lavate il cetriolo, eliminate la buccia in modo alternato, lasciando delle strisce sottili.

Togliete il pane dal forno e spalmatevi la crescenza in uno strato sottile, ponete una fetta di cetriolo e una fettina di salmone arrotolata.

Decorate con un rametto di aneto, un ribes e servite.
Crostini al salmone
Fotografia Crostini al salmone
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento