Crostini al salmone

Crostini al salmone

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°.

Tagliate il pane a fette e fatele tostare in forno per 5 min.

Lavate il cetriolo, eliminate la buccia in modo alternato, lasciando delle strisce sottili.

Togliete il pane dal forno e spalmatevi la crescenza in uno strato sottile, ponete una fetta di cetriolo e una fettina di salmone arrotolata.

Decorate con un rametto di aneto, un ribes e servite.
Crostini al salmone

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico