Crostini al tonno

Crostini al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno al naturale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate, quindi sbucciarle.

In un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea.

Adagiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.

Crostini al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico