Crostini alla toscana con fegatini

Crostini alla toscana con fegatini

Preparazione

Lavare, pulire e spezzettare i fegatini.

Rosolarli nella margarina, con la cipolla tritata, sale e pepe, bagnandoli con il vino dopo la prima rosolatura.

Fare evaporare il fondo di cottura, quindi togliere dal fuoco e triturare l'intingolo.

Fare dissalare i capperi in acqua tiepida.

Scolarli per bene e pestarli nel mortaio con le acciughe sgocciolate.

Ottenuta una crema omogenea, amalgamarla al trito di fegatini.

Dopo aver affettato il pane, spalmare il burro su un lato di ogni fetta, quindi farle dorare in forno a 180°C adagiandole sulla piastra dalla parte non imburrata.

Non appena risulteranno tostate, ricoprire ogni fetta con uno strato del composto preparato in precedenza e servire.
Crostini alla toscana con fegatini

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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